Fächerhähnchen mit Kartoffeln

Was gibt es leckeres, als ein schnelles, schmackhaftes und leichtes Hähnchen Rezept?

Deshalb gibt es heute als Rezept der Woche:

FÄCHERHÄHNCHEN

Zutaten:

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 4 El Tomatenpesto
  • 1 Mozzarella light
  • 1 Paprika rot und gelb
  • 1 Tomate
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und einen Rost bereitlegen.

Gemüse kleinhacken und in einem kleinen feuerfesten Kochtopf auf den Rost stellen.

Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Vorsichtig mit einem scharfen Messer gefächert einschneiden.

Jede Brust mit etwa 2 El Tomatenpesto bestreichen. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fächer der Hähnchenbrust füllen.

Alles würzen (Fleisch und Gemüse) und alles für ca. 25 Minuten in den Ofen.

Fertig.

 

Dazu passt sehr gut entweder Basmatireis oder Kartoffeln.

Lasst es euch schmecken.

Eure Melanie

 

Nährwerte (Gesamt):

 

Kcal:                                      841

Kohlenhydrate:                    27 g

Protein:                                 85 g

Fett:                                        42 g